个别化训练:

? ? 采用ABA(行为应用分析)、TEACCH(结构化)等教学方法,引进最新的“三元”课程体系,根据孩子的个体差异设置有针对性的课程内容,致力于孩子认知理解、语言表达、逻辑思维以及社会交往等综合能力的提升。

群体课训练:
? ? 以社交参与和社交融合为目的,以小组授课为载体,通过孩子、老师和家长之间的互动,对孩子进行认知理解的拓展泛化以及社交能力的培养与提升。
感觉统合训练:
? ? 根据每个孩子的具体情况和发展需求,设置有针对性的、有效的的感觉统合训练项目,通过大量的、密集型的训练,促进孩子平衡能力、跳跃能力、身体协调能力及情绪行为控制能力等多方面能力的提升。

招生对象:
? ? 2-8岁,自闭症、智障儿童、发育迟缓儿童、注意力缺失、学习困难儿童、多动症儿童、感觉统合失调儿童。

服务形式:
? ? 半日、全日、时段。

?
www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备19004810号 ?? 粤公网安备 44031002000223号
点击这里给我发消息